Сегодня я дружу с тобою...

Сегодня я дружу с тобою.
А ты скажи, ведь ты мне, друг?
Мы сведены самой судьбою?
А эти люди, что вокруг,
Они нам кто?И что за игры?
Я не могу пока понять.
Так иногда бывает в жизни
Кто может дать, готов отнять!
До чувств голодные, как звери
Они вокруг всегда кружат.
Но ты же знаешь, ты ведь веришь?
Нам нет пути с тобой назад.
Отвесы скал и пропасть слева,
А впереди тропа видна
Здесь нет сомнений, выйдем скоро!
А может я уйду одна.
Так не хочу тебя оставить
На растерзание химер!
Прошу,давай уйдём отсюда,
Уйдём в цветущий летний сквер!


Рецензии