Рецензия Оли на Порфирия-Лесника

Тайга вам ни какой-нибудь курорт!
Опасное,таинственное место.
Но наш Порфирий намертво прирос
Здесь он родился,закалился с детства.
Одежду лёгкую,но теплую имел.
Не отличить Порфирия от снега.
И шапка шерстяная и прицел-
Для зверя,чтоб невидимо побегать.

Здесь пищу добывают на ногах.
В сибирских зарослях,вспотев изрядно,
С ружьём,в непромокаемых унтах,
Законы Севера жестоки и несладки.


Рецензии