Чужая

К тебе — через её глаза,
к тебе — через его вопросы.
Ты уползал, ты ускользал.
Я сеяла траву и просо,

прикармливая твой восторг.
Мне поцелуи — урожаем.
Иди, здесь неуместен торг.
Ты — свой. А я тебе чужая.

Начало 2000-х


Рецензии