встреча

мы с тобой горели, как церковные свечи,
ожидая нашей с тобою встречи.
пусть и мало было часов для прогулки,
пусть быстро шли для нас минутки.

но, мы встретились, это уже хорошо -
а для меня и тебя, наверно - блаженство.


Рецензии