Поле

Эпиграф: И после плохого урожая надо сеять.. (мудрость народная)

Перепутано чёрной волею,
Запорошено жадной теменью,
Перепахано людною болью,
Умыкнуто у светлого времени.

По-драконьим законам, дохлым,
Поминальным веет обрядом,
Так, что прежние души - посохли,
Души будущи - смогут ли рядом..?!

Рода почва смешана с гноем,
Звёзды - чёрны, нелюдям светят,
То - для русов совсем не пустое,
Мы - за поле наше в ответе!

Время - сеять! Выходим из клетин!
Смысл дела воспрявшим внятен,
Души лечим от чёрных отметин,
Землю чистим от дъявола пятен.

В поле русском уродов не будет,
То не наше - служить проказе,
Меж`усобья - сегодня ж забудем,
Плуг вонзаем по самой заразе.

В глубь оврагов чиновной поруки,
Где засады - обычная доля,
Мы - в атаке, не ведая скуки!
Наши стяги над нашим полем!..


Рецензии
Егор!
Что-то вы с рифмовкой накрутили.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   12.04.2021 18:31     Заявить о нарушении