осенняя биполярочка

осень? да, это она
не ожидал увидеть её
где-то со дна.
был случай недавно -
что листья бросают деревья
а девки бросают парней.
и бедолаге твержу я -
"да хоть в уши еби её,
не понять ей,
сей боли твоей"
и было б веселей
но мне это недоступно.
не от того что один,
нет - я имею любовь,
но проблема -
биполярочка атакует,
раз за разом, меня -
вновь и вновь.
и вот я живу -
в одной руке, руку крохи сжимаю,
в другой, антидепрессант я, принимаю.


Рецензии