Рябиновый поклон

Склоняются грозди рябины,
В тумане, над тенью аллей.
И гладят широкие спины,
Седых от тоски тополей.

Не слышится в ветре ни звука,
Ни шелеста, жёлтой листвы.
А солнца горячие руки,
Согреют их, спросят, как вы?

И с первой росою прохладной,
Под шелест листвы , вдоль аллей.
Рябина встречает в парадной,
Разноголосых гостей.


Рецензии