кроха

меж нами - искра любовная,
пожар навеки.
крох, для девочки ты замкнутая
и скромная -
не надо,
не нужно.
хоть и у нас с тобой проблемы,
мне на них плевать, они не велики.
и переживать тебе не стоит,
я сам смогу добраться до тебя.
откуда силы?
просто делаю это от любви, любя,
может для нас - но лучше для тебя.
месяц - именно столько,
не видела ты меня.
но спокойно!
не последний час,
ни день последний,
оставил Бог для нас.
вернуться б нам обоим к хобби.
я вот, стихи опять пишу -
а то и может быть поэмы,
а ты, my крох
художник - твой дар не плох
и вот - мы вместе,
радость, что не одиноки и не одни
и не утонули в лести.
я долго, могу о нас тобою, а лучше о тебе,
говорить,
писать стихи,
писать поэмы,
не жалея силы,
не думать о себе.
дай мне только повод!
а ведь и правда говорят -
что любовь, как укус
который оставил тебе овод
или как ожёг,
который оставил тебе провод.
и вот, я снова чую этот запах
иль же вкус -
вкус любви.
и пусть,
что мы редко можем
друг друга встретить -
но душонкой своею чую!
нам друг друга, не перестать
любовью в сердцах метить.

(люблю тебя -
моя ты кроха.
ответ твой очевиден,
что ты, в ответ меня)


Рецензии