На тебя я потратил

Ты украл у меня

Наденька Сокольчик

Ты украл у меня
тысячу пятьсот пять дней,
ты украл у меня
столько же бессонных ночей.
И вряд ли ты расплатишься
со мной, подлец.
За всё тебе воздастся,
знаю, наконец...

Да ты обычный вор, обманщик
и предатель...
..............
Не ведаю сама,
как зло я говорю.
Ты просто по крупицам
жизнь украл мою!


        пародия

На тебя я потратил драгоценные годы,
О подушки твои плешь себе я натёр,
Злые бабы бывают бойцовой породы,
Шерсть на холке ежом и характер матёр.

Ты ей мясо несёшь, но рычит: "Это мало!"
И заранее знай - для неё ты подлец.
Вечно тянет она на себя одеяло.
Ноги смог унести? Значит ты молодец!


Рецензии