в горах

В горах: «Капаты» это было...
Завис тот замок.
На горе.

Идти к нему доставит счастье.
Любому путнику во сне.

Одна «бодыга».
Два «бодыга».
И вот совсем уже не счесть.

Той осени прекрас остывший.
И позолотит вашу честь.

Дорога в гору...
Дум прекрасных.
Их увы мне не перечесть.

Гербарий, лист, прикосновение.
Напомнит золотой их век.

Прекрасны горы...
Рано утром.
Багрянец гордостью бодрит.

Настанет время
И с желанием.
Ты вновь их с чувством посетишь...


Рецензии