Она живет, где не случилась

Я тонкий смысл любви, понять пыталась
Искала трепетно его
И спотыкалась много, спотыкалась
Все натыкалась не на то

И вот мне истина, пришла однажды
Что там любовь в душе живет
Где в быт и в жизнь, она не преобразовалась
Лишь там ее цветок, не увядающе цветет

Она живет, где не случилась
Где любят и годами ждут
Чтобы она, хоть на секунду, воплотилась
И в ожидании, ее живут


Рецензии