Я много дорог прошел, но не встретил тебя нигде

Я много дорог  прошел, но не встретил тебя  нигде
Случайно совсем  увидел,  порхающую в темноте
Одинокого мотылька,  уставшего без тепла
Только  теперь    я понял,   тебе не хватает меня


Весенним вечером  теплым , под старым большим фонарем
Мы слились с тобою в едино, крыло обнимая крылом
С тобой растворились в танце, желаньях томимых в душе
Мы стали  красивым  альянсом,  в ласкающей тишине


И вместе глаза закрывая,  что бы ни видеть  других
С тобой высоко улетали,  в  созвездия для двоих
Счастливых минут наслаждений, старались подольше продлить
Живу ради этих мгновений,  тебя не могу не любить


Рецензии