Бездонное время нескончаемых опытов

Миллионы лет,
Триллион часов,
Зиллион минут,
Диллион секунд!

И на все у вас
Лишь один ответ:
"Ну а что с того?
Все ведь так живут?"

А ведь ты не все!
Погляди ж вокруг!
Перестань икать-кать
И вестись на бред-бед!

Сколько еще нужно лет,
Чтоб понять тебе
Мил человек во век?
То что ты и есть
Тот Творец и Бог!
Сотворящий мир -
Мир Любви Добра
Красоты Бобра =)

Или "похоти-злости
Ненависти-кости"

Все в тебе
Пред тобой
Над тобой
И под тобой!

Ненужны уже
Миллиарды лет
Ненужны тебе
И диллион секунд!

Нужен лишь только миг!
Миг момента сейчас!
Что б исправить след
Бред души твоей...
В пелене забвения
Паутины лжи
матрицы игры!

Ты скажи себе:
СТОП ИГРА!
 
И начни любить
Сие творение своё!


Рецензии
Браво! Браво! Браво!

Шедевр за шедевром шедеврами щедр)))

Дмитрий Жужужуравлёв   12.04.2021 18:15     Заявить о нарушении
Цветы битками!!! Цветы битками!!
Благодарю!🙏

Денис Ельцов   14.04.2021 20:33   Заявить о нарушении