Поэзия Гагарина

   
          Поэзии Души первого Человека в космосе посвящаю...

   Моя поэзия - бездонна,
   И безумна...
   Принять её не каждому
   Дано...
   Вы тешитесь величьем,
   Так «разумно»,
   И живы в полновластии,
   Как в кино.
   Сюжеты, что написаны,
   Не вами,
   Мелькают чередою
  «Дивных лет»,
   В беспечности «достатка»...
   Временами,
   Вы кажетесь
   Как будто бы
   Сильней...
   Но что та сила?
   Вечности предместье???
   И вы умчитесь
   С «верою»,
   Пустой,
   А я - останусь,
   После вас Предтечей,
   Всей Правдою...
   И с чистою Душой.....

   


   12 апреля 2021 г.



   


Рецензии