Конь в пальто

Никогда не видел коня в пальто
И всегда я думал, что он - никто.
Неожиданно, вдруг, звонок мне в дверь
По понтам одетый он рвется, зверь.
И такие вот чудеса...
У меня есть пальто.
И есть колбаса.


Рецензии