Механизм судьбы

Это просто был трудный день,
А не сломанная твоя судьба.
Ты в жизни своей не мишень
И никогда ей для других не была.

Ты как в стихотворении строчка,
Как в красивой песне куплет,
Ты в жизни своей не одиночка
И ярко даришь каждому свет.

Ты ни для кого не разбитое стекло,
Не сломанный в жизни механизм...
Прошу, теперь поверь в одно,
Что это никогда не был эгоизм:

Надеяться и глубоко верить,
Сильно любить и просто жить,
Судьбу мелкими шагами мерить
И время от времени тормозить.

Идти навстречу своей жизни
Или временно идти от неё,
Ведь в каждом механизме
Есть своё глубокое чутьё.

Просто жить не сложно,
И это был не плохой день,
В котором всегда можно
Сменить судьбы ступень.


Рецензии