Цени момент

Всё во вселенной,относительно всегда
И ты по чувствуешь  всё это на себе,
Но понимаешь это сутью лишь тогда,
Когда,всё происходит у тебя в судьбе.

Люби своих детей,их окружи теплом.
Ведь в жизни может просто статься,
Как птахи из гнезда,покинув отчий дом,
Они в открытый мир,скорее разлетятся.

Целуй и обнимай их каждый день,
Живи для них,цени любой момент.
Лишь истин жизненных,для них не обесцень
И цепи родовой,не разорви фрагмент.*

Здесь мудрость есть,её в строках узри.
Пусть ей века,но вряд ли это - ложь.
Живи в любви,добро стремись,твори.
Что сеешь,то всегда пожнешь!

12.04.2021

* Здесь имеется виду связь поколений,
как основополагающий смысл жизни.


Рецензии