Модная награда

Когда растут из жопы руки,
Ты не пугайся, это модно.
Карманы есть ещё на брюках,
Им будет, знаешь, как удобно.

Такая модная награда,
Не всем даётся в попыхах.
Отец молчит, а мама рада,
Зимой тепло рукам в штанах.

Идя по жизненным ухабам,
Не золотым рукам под стать.
Отец молчит, а мать не рада.
Водички некому подать.


Рецензии