Пора душить, не только Интернет

Пора "душить", не только Интернет!
Пора душить и всех его любителей.
Ведь ничего полезного в нем нет,
И раздражает очень он родителей.
А Зверовые, прямо озверев,
Придумывают всяческие каверзы,
Наверно, Интернет преодолев,
Они еще чего придушат, разное.
12.04.21.
Мать задушил дочь. Девочка без разрешения
зашла в Интернет.


Рецензии