Посвящение Музе 37

Счастливый солнечный денёк
Расцвёл сегодня за окошком.
Он - гений добрый наш немножко;
С ним я не буду одинок.
Вновь станет эта красота
Лекарством душ усталых нежных.
Меж этих праздников мятежных
Исчезнет вовсе суета.
И будем мы с тобой стихи
Писать, быть может, лишь друг другу,
Отдав былую нашу вьюгу
Судьбе на откуп за грехи.


Рецензии