Три Юрия

Первый Юрий был героем,
Облетел он шар земной,
А другой с прекрасной песней
Выступал перед толпой.

Этот голос не забудешь,
Песню пела вся страна.
К сожалению, у артиста,
В дом подкралась  вдруг  беда .

Ведь  родился нездоровым
Сын поэта и певца,
Юрий , рук не опуская,
Вместе с сыном - до конца,

Третий Юрий обучился ,
МГУ вручил диплом,
И два Юрия б гордились
Этим умным пареньком)

На фото - три Юрия
1 Юрий Гагарин, первый космонавт
2 Юрий Гуляев, известный певец, который прославил космонавта в песне,
3 Юрий Юрьевич Гуляев, инвалид с детства по ДЦП, преподаватель МГУ, кандидат философских наук.


Рецензии