встреча в мыслях

Ты к двери своей милая подойди,
Волнение в сердце храня.
Медленно дверь свою отвори,
Там с цветами стоять буду я.

Прими их родная в знак уважения,
С любовью моей не простой.
Испытай милая сейчас наслаждение,
Ведь розы пахнут  родная весной.

В каждой розе любовь моя светится,
Дышит нежностью лепесток.
Наша жизнь это длинная лестница,
Я пришёл мысленно к тебе порог.

Обниму я тебя милая руками,
У порога нашей  с тобою мечты.
Целовать буду нежно своими губами,
Чтобы ласку чувствовала милая ты.

Ты словно очнувшись меня позовёшь,
В комнату нам зайти.
Накроешь на стол, чаю  в чашку нальёшь,
В вазу поставишь мои цветы.

Будем мы в глаза друг другу смотреть,
Просто яркостью глаз наслаждаться.
Музыка будет в сердцах на петь,
Приятно, пусть  в мыслях, встречаться.   


Рецензии