Я написал на бумаге твоё имя

Я написал на бумаге слово «смерть» – и она тут же скукожилась и истлела.
Я написал на бумаге слово «жизнь» – и она зацвела сливовой веткой.
Я написал на бумаге твоё имя и спрятал в сердце.


Рецензии