Дожились

Дожились.Снимают фильм на Марсе,
а где-то нет ни света ни воды,
политики грозят войною в трансе.
Колодец у разбитого окна
старуха с коромыслом вдоль забора
измерена у океанов глубина
биткоин жёстче красного террора.
У новостей гуманный приговор
набор поджилкам не утеха
закат подслушал приговор
с утра назначена всем эра для успеха.
Возьмёмся за руки друзья
нам не помеха снег весною
у бытия нет правды и вранья,
лишь жизнь шальная паранойя пеленою.
--------------------------------------------


Рецензии