Лито Бибиревские встречи от 15. 04. 2021г

От всей души я вам признаюсь,
И пожелаю в юбилей,
Чтоб в жизни каждому досталось,
Здоровья,счастья,долгих дней.

Пусть процветают встречи,
И "Бибирево" ждёт успех,
Звучат стихи и льются речи,
Ведь вы поверьте лучше всех.

Весны пьянящей,вдохновенья,
Быть чище,выше и сильней,
Любить до головокруженья,
Творить добро,ценить друзей.

Поэту многое подвластно,
Будить и совесть и сердца,
Светить,взывая ежечастно,
Чтоб к чистоте вести сердца.

Корнейчука-ты нас сроднила,
И снова вместе собрала,
Ты нас друг другу подарила,
Сирень проснувшись зацвела!


Рецензии