Влюблённый лыжник

Лыжи к валенкам я прикрутил
Ушанку-шапку взял , тулуп надел
На выходные прибежать к тебе решил
СЮРПРАЙЗ - скажу , когда откроешь дверь

Ещё когда я ехал в лифте
Почувствовал , что что-то здесь не так
Сосед в рубашке мне промолвил -извините
Вы заболели ? Или вы - (ч)удак ?

Когда я вышел из подъезда
Кругом весна , и нет сугробов
М-да ! Думаю.... летит жизнь ,словно камень в бездну
Проспал поход . Я - первый из уродов !

Вернулся и надел коньки
Не зимние , а роликовые
Я всё равно к тебе на выходные дни
СЮРПРАЙЗ ведь нужен.
Чтобы улыбнулась ты
2021г


Рецензии