Дух творит себе форму...

Внутреннее отражается во внешнем...
Гармонию куёт во всех нас дух...
Логос посылает через осмос...
Развивает логику и слух...
У эфира есть своя задача,
Отразить наш внутренний порыв.
И проходит импульс через сердце,
И средь нас рождается кумир...
Выйти в космос за предел вселенной,
Оком сверху землю всю обьять...
И понять своё предназначенье
И от бед народ оберегать...
Светится планета и сияет...
У планеты светится лицо...
Облетел один виток Гагарин...
И завпечатлел её лицо...
Улыбнись и солнце заиграет,
И осветить душу из нутри...
Наш Гагарин той породы парень...
И не счётны в память его дни...
Светится лицо ...глаза сияют
Отражают замысел творца..
Русь Святая мир оберегает
Вся её планета берега...
Пусть приходят новые кумиры,
Те что свет для разума дают..
И поёт и зреет вечно лира,
Создаёт космический уют. 


Рецензии