Когда вернётся мир на землю...

                Война — это акция, благодаря которой люди,
                не знающие друг друга,убивают друг друга
                ради славы и выгоды людей, которые друг друга знают
                и друг друга не убивают.
                Вас делают на войне похожими на зомби, чтобы
                управлять вами.
                Когда начинается война,вас превращают в преступников,
                убивающих людей не по своей воле.

Прошли те времена прекрасные,
Когда на улице весь день,
И там с "игрушками" опасными
Возиться было нам не лень.

Гранаты,мины и винтовки,
И пулемёты,и штыки
Повсюду со своей сноровкой
Легко мы отыскать могли.

Складов немеряно осталося
После военных грозных лет,
Я помню,- как держал для радости
В руках мальчишьих пистолет...

Но жизнь идёт.И наше прошлое
Всё также тянет за собой,-
Сейчас  Донбассом огорошило,
С его гражданскою войной.

Она ворвалась,и обстрелами
Сплошное горе принесла,-
Уже не возятся с посевами
Полей донецких мастера.

Пришло бандеровское прошлое,
И стало явью для людей,
Дошло совсем до невозможного
От новоявленных чертей.

Прошли те времена прекрасные,
Когда на улице весь день,
Теперь с "игрушками" опасными
Укропам дети,как мишень.

       11.04.2021г.


Рецензии