Построй, Россия...

Построй нам жизнь, Россия, как в Дубае.
Хочу я жить, как белый человек, простой.
Чтоб люди ощущали себя в рае
И все дивились только нашей красотой.

Построй, Россия, в городах дороги,
Как в Нидерландах, были б ровным полотном.
Асфальта чтоб коснулись мои ноги.
Ажурные мосты чтоб были заодно.

Построй, Россия, комплексы жилые.
Архитектура, как в Сиднее, чтоб была,
А комнаты со вкусом и большие,
Чтоб каждая семья в согласии жила.

Построй, Россия, сказочные парки,
Как в Анахайме, «Диснейленд» детей б развлёк.
Пусть будут карусели, заоопарки
И незаметно б с радостью прошёл денёк.

Построй, Россия, фабрики, заводы,
Как в Шеффилде, работы будет всем всегда.
Желательно б высокие доходы
И чтоб у всех были рабочие места.

10.04.2021  11:53-17:03

P.S. Листала в ТикТоке ролики и замерла от увиденного в городе Дубае. Какая красотища! Что-то как-то не по себе стало за мою родину, жалко стало мою Россию... А почему у нас не так?...


Рецензии
Ох, правда Ваша, Марина

Оксана Рыжова 3   30.03.2022 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.