Ну и пусть бывает грустно

Ну и пусть бывает грустно
Главное в душе не пусто
Страсть бурлит, о жизни мысли
Руки как и совесть чисты
Шалости беру не в счёт
Кто их знает, разберёт
В целом всё вполне прилично
Мечты сбываются - отлично
Вот дак да ход E4
С белой полосы сходили
Чай заварен с печенюшкой
С тех времён - знакомой кружкой
Ветер подгоняет тучи
Грозны стали и могучи
Громыхнул прибой об сушу
Солнца луч лелеет душу
Эх, раздольная держава
Вольна ль ещё отцов дубрава
Храни Господь Русь молодую
По ней родной одной ревную
А грусть сменяется на счастье
И не вернётся в дом ненастье
Свобода истинной творима
Любима мной, неоспорима


Рецензии