последний шаг. 2Фес. 2 4

По Священному Писанию,последний шаг в развитии язычества
                должно стать явление антихриста,

властителя  мира, «человека греха», «беззаконника»
                в исключительном значении этого слова.


"...так что в храме Божием воссядет он,
                как Бог,
и выдавая себя за Бога,
творя лжечудеса  с помощью

магии..."  (2Фес. 2:4)


Рецензии