под кожей рук

Ты не поверишь, там была Любовь
Под кожей рук где он её держал..
Они вдвоём летели отдыхать
Он сладкое ей что-то покупал..
Он так заботился привычно
Все взгляды ей лишь отдавая..
Он плеч касался фантастично
Шарфом ей шейку прикрывая..

Он локоны волос не длинных
За ушко бережно заправил..
Он дужку от серёжек дивных
Ей аккуратно так поправил..
Под кожей рук Любовь играла
По венам кровь переливая..
Я доолго возле них стояла
Старость в упор не замечая..

Купив ей сладкое, он дальше
Её повёл под локоток..
В них не было ни грамма фальши
И это лучший был урок..
Они конечно улетели
Куда-то вместе отдыхать..
А я Любовь под ихней кожей
Так доолго буду вспоминать..

Как я увидела Её
Под кожей рук где он её держал
Когда им было хорошо вдвоём
Где он ей сладкое чего-то покупал..
Как он заботился привычно
Все взгляды ей лишь отдавая..
Как плеч касался фантастично
Шарфом ей шейку прикрывая..

Как локоны волос не длинных
За ушко он ей заправлял..
Как дужку от серёжек дивных
Ей аккуратно поправлял..
Под кожей как Любовь играла
По венам кровь переливая..
Как долго рядом я стояла
Старость в упор не замечая..

Как он её под локоток
Повёл куда-то потом дальше..
Как я увидела урок
В котором нет ни грамма фальши..
Как хорошо им было вместе
В спокойствии своей Любви..
Как ей всего-то было нужно
Касаться бережной руки…..

/ивла/


Рецензии