Творчество

Верую картинам, этим персикам:
косточки смысловые они в себе скрывают,
что сердце сразу начинает есть, входя
в щёчки пушистые, желтеть чтобненько.
В сознаньи складывание идёт... Комната
головы светлеет. Гостя пригласить - уж знает
сам: тук-тук. Входи, дятлик, и - необычайно
перелетаюч час. Чай дымит, - который раз, -
огонь на дне, и его в себя мы, глоты.


Рецензии