Момент

В какой момент я понял крылья зря
Нет, расправлять павлиний хвост, пожалуй не об этом
Но ощущать как крутится земля
Другое чем раскручивать планету
В какой момент я дерзость променял
На тёплых щей наваристую миску
И вместо "хрен вам" выбрал тихо "бля"
И вместо х.я стал писать пиписька


Рецензии