Мне ли в этом?

Телевизор вновь включаю-
Посмотреть хочу кино.
Персонажей видеть чаю,
Что в душе уже давно.

Ну а там одни убийства...
Где комедий отдых, смех?
И одни и те же лица
Чередуют свой успех.

И в военных и в гражданских...
А других и фильмов нет.
Хоть немецких, хоть славянских... .
О богатых лишь куплет.

Двадцать три канала прахом.
Если двести подключить?
Весь просмотр накроет махом.
Мне ли в этом вас "лечить"?


Рецензии