у Клеопатры

У Клеопатры в гости сходим.
Бассейн тот мы вновь посетим.

Чиста Вода.
Песок там белый.
Шах душу себе им претил.

Казалось было все прекрасно.
Голубизна, цвета воды.

Там райское наслаждение.
Тебя заманит.
Как цветы.

Вошёл тот парень в воду эту...
А там все чисто и светло.

Порадовать себя хотел движением.
Все так прекрасно и легко.

И райским наслаждением дивны.
В крестальной чистой  там среде.

Прекрасный образ рыбки выплыл.
И парня прокусил в воде.

Нарушен идеальный образ.
В лагуне правит страх один.

И пятна Алой крови.
Отмечен рай печалью с ним...


Рецензии