Ты

Северный ветер на струнах играет,
И затихает в твоих волосах,
Зарево в небе закат провожает,
Запахи ночи щекочут в ноздрях.

Ты обнажаешь себя для прибоя,
На длинных ресницах луны серебро,
Мы погружаемся в танец с тобою,
Бархатом кожи исследуя дно.

Вся твоя сущность в душицу одета,
В прянной ночи разлился аромат,
Жаркие проводы страстного лета
Кружат нам головы, как виноград.

Глаз твоих светлых любви поволока,
В них растворяю до капли себя,
Крепко прижав, я над бездной высокой,
Буду нести через жизни тебя!
21.08.2020


Рецензии