Осень

Уже скоро совсем за окном акварель бордо
Время достать из шкафа моё пальто.
Красивое и осеннее. Светлых тонов.
Оно дарит мне настроение и греет  теплом.

Мы пойдём в твой любимый парк с разноцветной листвой.
Удивительно - как мы успели так сродниться душой?
Вспоминать будем лето. Наше первое лето с тобой.
И стучать будут сердце и пульс одной частотой.

И мне кажется всё что не с нами - уже так давно.
Картинки нашего прошлого - как домино
Потерялись, забылись, канули в небытиё.
И теперь только наши минутки, секреты, вино.
Я прошу: «время, с нами, пожалуйста, будь заодно».

Сентябрь 27, 2020


Рецензии