Я так ждала тебя

Я так ждала тебя, весенняя погода!
Ждала как ждут любимых и друзей.
Зима продлилась, кажется, полгода
Под тусклым светом белых фонарей.

Я так ждала твоих весенних песен!
Ждала когда вернутся журавли.
Мой зимний мир до исспупленья тесен
В морозных днях заснеженной земли.

Я так ждала когда набухнут почки!
Весна имеет нежный аромат.
Пишу об этом чуде в каждой строчке,
Учусь любовь с надеждой принимать.
12.04.2021


Рецензии