Карп

  Столетний карп,на дне пруда,
  Катушек ест прудовиков.
  Вокруг стоячая вода
  И общество из стариков.

  Таких же карпов многолетних,
  Годам которых нет числа.
  Пугает их порою летней,
  Всплеск от соснового весла.


Рецензии