На вечность

Я плачу в подушку так горько,
Что слышат соседи снизу.
Комок поступает к горлу легонько,
Создаю в другую вселенную визу.

Не осталось больше людей,
Что поддержат и знают все обо мне,
Растеряла я всех абсолютно друзей,
Живу теперь только в тёмном сне.

А если смерть похожа на сон?
Что если там так же тепло,
Так пусто и также пахнет росой,
Не светит солнце больше в лицо.

Если так, то хочу я там очутиться
Прямо здесь и прямо сейчас,
Могу у себя я лишь отпроситься,
Только на вечность, а не на час.


Рецензии