без идеи

Без гимна, без флага*, вразброд

Плетётся Российский народ.

Всё продано. Тело, душа.

Куда-то бредёт чуть дыша.

Смеются над нами враги,

И скорый конец впереди.

Униженный, слабый. Позор.

Войну проигравшего взор.

Чем дальше, тем больше дурак.

Живёт кое-где, кое-как.

Враги окружают страну,

И новую прочат войну.

Но главный наш враг, он внутри.

 На СМИ и ТВ посмотри.

Вех нас окружает дурман.

Мы терпим залезших в карман.





*На спортивных международных

соревнованиях нас лишают флага,

гимна. А мы терпим, унижаемся.


Рецензии