Тот, кто так сильно, нужен всем

Моя любовь к тебе стремилась
Ждала, заметишь ты ее
В пустую стену, словно билась
Тебе совсем, не до нее

Она и так и едак, все старалась
Тебя хоть чем то удивить
Красивой быть, такой пыталась
Чтобы не много зацепить

Но ты остался равнодушен
К ее стараниям, ко всем
Ну что, наверно, ей не нужен
Тот кто так сильно, нужен всем


Рецензии