Очень хочется!!!

Очень хочется мне
Чтоб зацвели сады
Окутав дивным запахом
Все  внешнее пространство
И как спокойно будет на душе
Вставать с рассветом
Засыпать с закатом
А птицы дивные летают и поют
Природа шепчет оду
О любви и счастье
А мы все создадим во благо
И будем жить
В гармонии с прекрасным

12 апреля 2021 года!!!


Рецензии