Ему твердили с самых малых лет

Ему твердили с самых малых лет,
Что лучше никого на  свете нет!
А если кто иначе говорит,-
Так это желчь, наверное, кипит,

Себе не может выхода найти!..
Не обращай внимания, прости...
И что угодно могут говорить,-
Его теперь не переубедить!


Рецензии