Я - Сахалин

посвящаю своей малой Родине
(Сахалин - моя  студенченская кличка и позывной)

Я родился в тебе , в сопках с ветром из моря
Первый шаг сделал я , наступился на остров не зря
Знаю вкус волн солёных и пенную нежность прибоя
Я , родившись у мамы , влюбился навечно в тебя

Я младёшым падал на волны прибойные в штиле
В волнах жил . Я любил пузырьки этих волн
Рыбок я целовал и меня они очень любили
А я рос , как стручок , я был волнами полн

Я в морской упоительной пене был счастлив О.К.
Сопки нежно меня окружали , как груди у мамы
А на них , как награда :- клоповка ,элетераккок и жень-шень
И лимонник ещё - для мужчин обалденнная планка

Сьешь три ягоды . Ты -как основ
Суток трое любить ( никого нет !!!) готов ???
Или в дальний поход , без единого сна
Ты уходишь и думаешь - с кем там , она ?

Бьётся в камень прибой , что-то чайкам крича
Чайки криком в меня , словно я - их добыча
И далёкий от всех кораблей и людского начал
Я плыву в море с именем , что меня кличут

Чаек крик , как любимая что- то кричит
_-"Тут я , тут ...САША , я твоя вечная !!!"
Краб пытается мне , там где ХРЕН ИМ ! вползти
И я краба - в котёл
Клешни - мне . А Вам
Крабовый член бесконечный

Краб пытается клешнями скушать меня
Я его в рот себе . Поперчив , разжевал
Что там тварь обо мне ,честно , что=то сказал?
Я в его арифметику просто насрал

Об берег разбивает ветер волны
Мой САХАЛИН плывёт , меня любя
А я - душой и телом полный
Люблю свой САХАЛИН . И с ним плыву ......куда -то для себя
......................................
Слушайте мой Сахалин . Пойте его , пейте . Он мой отец, моя малая родина и моя земная пуповина.

А я возьму билет туда
Где откуда родом я
Где родня , мои друзья

И пускай мне говорят Все дороги ведут в Рим
А у меня билет на САХАЛИН

https://ok.ru/video/2222816561873?fromTime=27


Рецензии