Померкнет свет. Падут светила

 ***

 Померкнет свет.Падут светила,
 и всем народам на глазах
 в сияньи небывалой силы
 крест воссияет в небесах.

 И содрогнется все живое.
 И станет воплем плач людей,
 о том, что знаменье такое
 явилось все же на земле.

 И возликуют те, кто правы
 сердцами праведно горя;
 И мир узрит в небесной Славе
 на суд грядущего Царя.

 ***


Рецензии