Я выбираю быть счастливой

Я выбираю быть  счастливой.
Сейчас. Сегодня. Навсегда.
И видеть жизнь прекрасной дивой,
Что и бурна и молода.

Я выбираю свет и радость.
Свой пастораль для миража.
Будь то случайность, страсть, не святость.
Поход по лезвию ножа.

Я принимаю ливень летний
И босиком по мостовой.
И радуга, что многоцветней
Когда всё вновь и всё впервой.

Я верю в Б-га, в Провидение,
Что сбережёт и сохранит
И на витке, на повороте
Меня спасёт, предупредит.

Я обещаю жить по чести
По правилам совсем простым -
Без лести, зависти и мести
С сердцем открытым и живым.

Сентябрь 26, 2020


Рецензии