Друг другу мы задаём один и тот же вопрос

Друг другу мы задаём –
Один и тот же вопрос.
А почему мы вдвоём.
И отчего всё всерьёз.
Да почему я люблю –
Из всех мужчин лишь тебя.
К другим всем равен нулю –
Мой интерес и не зря.
Ты самый лучший из них.
Но не могу я понять,
Чего средь женщин других –
Ты выбираешь меня?
Ведь я простая совсем.
И не блещу красотой.
Но знаю, что ты, ни с кем –
Не хочешь быть, как со мной.
Но кто же даст нам ответ –
На наш совместный вопрос,
Почему ж нам счастья нет –
Когда бываем мы врозь?


Рецензии