Щенок

Счастье постучало к нам сегодня в дом,
маленьким пушистым, плачущим щенком.
Был малыш растерян, жутко одинок,
жался он в коробке в тёмный уголок.
Карие глазки, влажный черный нос,
кто ж тебя такого в наш подъезд принес?
У кого нет сердца, бросить словно хлам,
маленькое счастье,-стыд таким скотам!!!
Заберём мы счастье, молока дадим,
будет другом верным, сердцем всем храним!


Рецензии